Версия для слабовидящих


Матрично-эгрегориальные войны - третья мировая война.

Всё обилие дорог, это матрицы возможных состояний.
Человек в каждый момент времени может выбирать только одну из них.
Решение куда идти человек принимает:
- или осознанно своим волеизъявлением (для Человечного типа строя психики)
- или безсознательно на основе интуиции (как разного рода эгрегориальных наваждений) и зомби программ, автоматизмов.
Эгрегориально-матричное управление заключается в том чтобы повлияв на мысли интуицию человека (с помощью эгрегора) заставить идти по нужной управляющему дороге (матрице).

КОБ (Концепция общественной безопасности) охватывает многие аспекты человеческой жизни и срывая покровы, открывает глаза на: историю, физику, биологию, лингвистику, философию, социологию, психологию, политику, экономику и прочее.
КОБ развёртывается из того объективного факта, что: если вспомнить общешкольный курс биологии, известный всем, и заглянуть в собственную психику, то можно утверждать, что информационно-алгоритмическое обеспечение поведения человека включает в себя: 1) врождённые инстинкты и безусловные рефлексы (как внутриклеточного и клеточного уровня, так и уровня видов тканей, органов, систем и организма в целом), а также и их оболочки, развитые в культуре; 2) традиции культуры, стоящие над инстинктами; 3) собственное ограниченное чувствами и памятью разумение; 4) «интуицию вообще» — то, что всплывает из бессознательных уровней психики индивида, приходит к нему из коллективной психики, является порождением наваждений извне и одержимости в инквизиторском понимании этого термина; 5) водительство Божье в русле Промысла, осуществляемое на основе всего предъидущего, за исключением наваждений и одержимости как прямых вторжений извне в чужую психику вопреки желанию и осознанной воле её обладателя.

Посмотрим, что об этом рассказывает профессор Зазнобин Владимир Михайлович. Вице-президент Фонда Концептуальных Технологий. Доцент Санкт-Петербургского государственного университета. Представитель авторского коллектива "Внутренний Предиктор СССР". Выступление Владимира Зазнобина в Республике Беларусь на ежегодном слёте, 2 августа 2014 г.




 
*
Вверх
закрыть
Мы рады приветствовать Вас на старом сайте!

Вы можете перейти на новую версию нашего сайта http://uor-nsk.ru/