Версия для слабовидящих


Rope-джампинг

Rope-джампингПрыжки с моста на динамической веревке. Rope-jumping - это отдых для тех кто хочет летать и вкушать радость полета, кто не может жить без драйва, скорости и здорового адреналина. После каждого прыжка мир меняется и ты меняешься вместе с ним... Это не описать, это можно только испытать.

Прыгают чаще всего с мостов, кранов, зданий или со скал. Особенностью роупджампинга является то, что прыжок оканчивается выходом на маятник, в качели. Если траектория, натяжение и динамические свойства системы рассчитаны правильно, то переход из свободного падения в маятник можно даже не почувствовать. Ropejumping близок по ощущениям к B.A.S.E. (сверхнизкие прыжки с парашютом) или BANGEE (на эластичном канате), но Rope считается менее опасным.

Rope-джампинг Наша команда - это действующие альпинисты, скалолазы, промышленные альпинисты, парашютисты. Мы понимаем что несем ответственность за Вашу жизнь и здоровье и очень внимательно относимся к организации прыжков.

Основная гарантия безопасности прыжковой системы: отсутствие сильных рывков и полное дублирование. Для примера: каждая из двух веревок выдерживает более 2000 кг, карабин от 2200 кг. Все снаряжение предоставляется на месте, одевается на Вас. Никакими специальными знаниями и навыками обладать не нужно. Мы используем сертифицированное снаряжение европейского производства.

Есть одно Правило: необходимо оценивать свое состояние здоровья пригодным для прыжка. То есть если есть СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с сердцем, с опорно-двигательной системой, беременность и.т.п., лучше воздержаться. Каждый знает себя как никто другой.

 
*
Вверх